Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Panitera Muda PN Kelas IA Khusus Bandung

BANDUNG, BEDAnews – Ketua Pengadilan Negeri Bandung Kelas I A Khusus Sihar Hamonangan Purba, S.H.,M.H melantik dan mengambil sumpah jabatan panitera muda dan jurusita. Acara pelantikan dilaksanakan di gedung ruang sidang utama PN Bandung pada Selasa 5/01/2021

Para Panmud dan jurusita yang dilantik dan diambil sumpah adalah  Susilo Nandang Bagio, S.H., M.H sebagai panitera muda PHI, Deni Saptana, S.H., M.H.sebagai Panitera Muda Perdata, Entis Sutisna, S.H.,M.H. sebagai Panitera Muda Pidana, Suparno, S.H. sebagai Panitera Muda Hukum dan Rahmat Hidyat sebagai Jurusita.

“Saya berharap para  panitera muda Pengadilan Negeri Bandung Kelas I A khusus bisa bekerja maksimal,  hal itu untuk menjaga citra PN Bandung, ” tegas KPN PN Bandung Sihar Hamonangan Purba, S.H.,M.H. dalam sambutannya.

Acara yang dihadiri para hakim dan pegawai PN Bandung berlangsung dengan khidmat sesuai protokol kesehatan. Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Himne Mahkamah Agung, dilanjutkan dengan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan.

Total
0
Shares
Previous Article

BNNP Jabar Ungkap 118 Kasus Selama 2020

Next Article

Korban Penipuan Berkedok Travel Umroh, Kecewa JPU Hanya Menuntut 18 Bulan

Related Posts